x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

«Сухой» тэн

X-Heat — система «сухих» независимых ТЭНов За надежность и долговечность работы накопительного водонагревателя отвечают нагревательные элементы (ТЭНы). В водонагревателях Electrolux серий Formax и Formax DL установлена уникальная и надежная система из двух независимых «сухих» нагревательных элементов: X-Heat. Особенность этой системы — отсутствие прямого контакта нагревательных элементов с водой. ТЭНы располагаются в специальных металлических кожухах, закрепленных на фланце в нижней части бака. Подобная конструкция позволяет избежать образования накипи, дает возможность использовать прибор в режиме половинной мощности, экономить электроэнергию, а также значительно увеличивает срок службы нагревательных элементов. Даже если один из нагревательных элементов выйдет из строя, второй продолжит работать, что гарантирует Вам горячую воду независимо от обстоятельств. Благодаря системе «сухих» ТЭНов X-Heat сервисное обслуживание и ремонт могут быть реализованы без демонтажа водонагревателя.


Преимущества «сухих» ТЭНов:

  • меньше образуется накипь.
  • возможность использования водонагревателя в системах водоснабжения с невысоким качеством воды, поскольку отсутствует контакт ТЭНа с водой.
  • существенно повышается электробезопасность, так как отсутствует возможность пробоя.
  • Колба в которой помещён ТЭН покрыта мелкодисперсной эмалью в связи с чем не подвержена коррозии, что увеличивает срок службы прибора.
  • даже при работе с максимальной мощностью исключено образование воздушной пробки в приборе.
  • при необходимости возможна замена ТЭНа без демонтажа бойлера.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо